当前位置:首页 - 仲裁公告 仲裁公告

上海市金山区劳动人事争议仲裁委员会公告 金劳人仲(2017)办字第1167号

发布时间:[2017-9-14 10:37:00]    阅读次数:

上海西赋工贸有限公司:
 
    本会已受理申请人曹永春与你单位关于解除劳动合同争议一案(案号:金劳人仲(2017)办字第1167号),因无法向你单位送达应诉及开庭通知,依照《劳动人事争议仲裁办案规则》规定,向你单位公告送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的十日,未提交答辩书的,不影响仲裁程序的进行。本会定于二○一七年十一月二十七日上午9时在上海市金山区海汇街15号第六仲裁庭开庭审理,未按期参加仲裁活动,本会将依法缺席裁决。自公告发布之日起,经过六十日,即视为送达。
    
    特此公告
 
                                               
                                       二○一七年九月十四日

隐私申明  |  帮助信息  |  网站地图

上海市金山区人力资源和社会保障局版权所有    地址:上海市金山区龙山路555号东楼    劳动保障咨询电话:12333    沪ICP备05015623号

Powered By JiYun JYCMS