当前位置:首页 - 新闻中心 - 新闻中心 新闻中心

金山、宝山共同举办长期护理保险试点工作交流活动

发布时间:[2017-9-26 14:29:00]    阅读次数:

      为打造温度城市、托举最美夕阳,9月26日,金山、宝山共同举办长护险试点工作交流活动。宝山区人社局局长、党委书记黄雅萍带领区民政局、卫生局、医保中心等部门一行10人来金学习调研。金山区人社局局长、党委书记施芬芬率区长护险试点工作领导小组成员参加。
 
 
 
 
      首先,观看金山区长护险试点工作概况视频。然后,区人社局副局长唐勇代表区长护险试点工作领导小组,从基本情况、主要工作和下一步打算,全面介绍我区试点工作开展情况。之后,上海卫夷护理站负责人郭卫锋,吕巷敬老院院长韩爱华,朱泾社区事务受理中心主任褚伟兵,福寿评估中心负责人何月华,又分别结合自身工作实际,从不同角度介绍工作开展情况。互动环节中,双方就申请受理、评估认定、护理服务及费用结算等关键环节,进行点对点深入交流探讨。
 
      最后,施芬芬局长就加强组织领导、精准用力宣传、精确叠加政策、科学开展评估,详细介绍我区好的经验做法;同时指出,金山有“金”,宝山有“宝”,在以后的工作中,要全面加强对接,共同学习提高,把长护险试点工这项利国利民的大事做实做好,增强群众的获得感、幸福感。
       黄雅萍局长指出,通过交流讨论,宝山区在开展长护险试点工作上,有了进一步认识,有了更全面的准备,有了更坚实的信心。

隐私申明  |  帮助信息  |  网站地图

上海市金山区人力资源和社会保障局版权所有    地址:上海市金山区龙山路555号东楼    劳动保障咨询电话:12333    沪ICP备05015623号

Powered By JiYun JYCMS