当前位置:首页 - 新闻中心 - 新闻中心 新闻中心

金山区人社局召开节前廉政工作会议

发布时间:[2017-9-28 10:33:00]    阅读次数:

        9月27日下午,区人社局召开局属事业单位党政负责人会议,专题部署节前廉政工作。会议由局党委书记、局长施芬芬同志主持,局党委副书记、纪委书记袁碧云同志和局属单位党政主要负责同志出席会议。

 会议强调,迎接党的19大胜利召开是全局当前最大,最重要的政治任务,全局各项工作都要以此为中心组织开展,当前尤其要重视做好国庆中秋期间各项工作,为党的19大胜利召开营造良好氛围。
 
 
 会议要求,全局各级党组织要坚决贯彻中央八项规定精神,关心好干部职工生活,过一个和谐温馨的节日;要坚决落实党风廉政工作要求,严格遵守党纪国法,过一个健康向上的节日;要坚决落实值班制度,守护好自己的本职主业,确保和谐稳定大局。

隐私申明  |  帮助信息  |  网站地图

上海市金山区人力资源和社会保障局版权所有    地址:上海市金山区龙山路555号东楼    劳动保障咨询电话:12333    沪ICP备05015623号

Powered By JiYun JYCMS