当前位置:首页 - 公示公告 公示公告

人力资源社会保障政策宣传日活动预告

发布时间:[2017-8-16 11:16:00]    阅读次数:

为切实增强服务对象的法律意识,提升人社政策的知晓率,扩大人力资源社会保障政策法律法规的覆盖面,更好地服务民生保障工作,区人社局定于817日(周四18:0020:00),在万达广场1号门及朱泾镇图书影视城北广场(万安街631号),同时开展人力资源社会保障政策宣传日活动,并特邀区社会保险事业管理中心共同参与宣传。

本次活动的重点是:有关技能培训、职业介绍、开业指导、职工保险、失业保险、医疗保险、工伤保险、非标准工时、征地保障、城乡居保、 居住证积分、居转户、人才服务、劳动用工等政策法规。现场将放置宣传展板、发放宣传资料,欢迎广大群众前来咨询。

 

                                 2017815

隐私申明  |  帮助信息  |  网站地图

上海市金山区人力资源和社会保障局版权所有    地址:上海市金山区龙山路555号东楼    劳动保障咨询电话:12333    沪ICP备05015623号

Powered By JiYun JYCMS