当前位置:首页 - 帮助信息

帮助信息

金山区人力资源和社会保障局网站帮助信息
 
一、有时网页内容显示不全?
这可能是由于两个原因引起:一是浏览器版本问题,本网站发布内容最适合的是IE6.0。如果您的计算机系统使用的浏览器系统的版本低于6.0,建议您下载安装IE6.0系统,安装完成后即可正常显示。另一个原因是浏览器拦截保护设置问题,如果您的系统中安装了网页拦截保护系统,您需要在拦截保护功能中关闭 [拦截Flash广告]功能。
二、有时网页为什么打不开?
如果您通过局域网上网时,由于局域网通往外部的出口带宽限制,连接网站时发生超时错误都会发生连接不上的问题。
如果您通过电话线拨号上网,由于连接带宽的原因,会发生连接不上的问题。
如果只是本网站不能打开而其他网站都能正常打开,可能是由于本网站正在进行维护。
如果您遇到这种问题有时只须刷新就行,有时需要您换个时间再上网。
三、为什么点击网站内的链接,有些网页无法打开?
网站内有些内容是以弹出窗口显示的,如果您的电脑安装了浏览器保护软件可能会导致有些内容点击后弹出窗口被保护软件拦截而不能访问。
四、浏览本网站的最佳分辨率是多少?
最佳分辨率为1024×768。
五、搜索功能有什么用?如何使用该功能?
网站的搜索功能能快速地帮助您在本网站中查找想要的内容。您可以输入想找到内容的关键词,然后点击搜索即可。
六、网站内容的有关说明
网站中有许多资料和数据都有时效性,在浏览时请注意该类信息的发布时间或制作时间。
七、如何利用本站来进行办事服务?
移动光标至首页上的“办事大厅”栏目,在“办事指南”栏目中可以对相关事项的办理时间、办理地点、办理依据、申报材料等内容进行查询。在“个人办事”、“网上办事”栏目,可选择自己需要办理的业务进行网上办理。
八、如何获悉最新的人力资源劳动保障政策?
我们会在“政策法规”栏目发布最新的人力资源劳动保障政策,一些热点问题我们会在“政策解读”栏目为百姓进行解读。
九、如何查询企业的“工时审批”等行政审批项目的进度?
点击首页上方的“行政审批结果反馈”栏目,对项目的受理状态进行查询。
十、仲裁裁决书没有收到怎么办?
根照《劳动人事争议仲裁办案规则》有关规定,如仲裁委员会无法向仲裁当事人送达文书的,可采取公告送达。自发出公告之日起,经过六十日,即视为送达。申请人无正当理由拒不到庭或者未经仲裁庭同意中途退庭的,可以视为撤回仲裁申请。被申请人无正当理由拒不到庭或者未经仲裁庭同意中途退庭的,可以缺席裁决。
金山区劳动争议仲裁委员会的公告(开庭、应诉通知及裁决结果)可点击首页上的“公示公告”栏目进行查询。
十一、如何进行政策咨询、建议、投诉?
点击首页右侧的“局长信箱”栏目,我们在收到您的建议、意见后的五个工作日内进行反馈。

隐私申明  |  帮助信息  |  网站地图

上海市金山区人力资源和社会保障局版权所有    地址:上海市金山区龙山路555号东楼    劳动保障咨询电话:12333    沪ICP备05015623号

Powered By JiYun JYCMS